Строительство бескаркасных ангаров

Уникальность данной технологии в том, что при строительстве арочных сооружений не требуется  применение каркасов - ферм, балок, опор и тому подобных элементов, потому что сам профиль является несущим. Сроки строительства по такой технологии по сравнению с традиционной технологией сокращаются до 10 раз. Одновременно в несколько раз снижаются затраты на строительство. При этом достигаются высокие  эксплуатационные характеристики. 

Привлекательны и дополнительные возможности, которые дают применение данной технологии. В помещении можно предусмотреть торцевые и верхние окна, смонтировать ворота, врезать двери. Внутри сооружения возможна установка погрузочно-разгрузочных подъемных механизмов и средств малой механизации. При необходимости производится заливка отмостки, бетонных полов и утепление всего сооружения, а так же подведение необходимых коммуникаций.

Отличное качество гарантировано тем, что оборудование специально приспособлено для работы с российским металлопрокатом, а именно с рулонной сталью. Сталь может быть оцинкованная, либо иметь лакокрасочное (полимерное) покрытие. Готовые арочные панели скрепляются между  собой. Получаемый шов абсолютно герметичен, в нем не используются болтовые соединения.